預約電話  0968-300199     客服信箱   service@chingman.com.tw


1 1

「愛」--以母親用心呵護寶貝孩子的肌膚為初衷,青蔓對手工皂產生濃厚興趣,開始了與手工皀的戀愛之路!青蔓的先生和孩子們有異位性皮膚炎和濕疹的困擾,因為「愛」自學手工皂,青蔓從事業務工作約15年左右,偶然的機會做手工皂與朋友分享,朋友反應非常的好,希望青蔓可以銷售。先生孩子與朋友的鼓勵,正視了自己的夢想。

以「為家人製作一塊最自然手工皂的心情」製作每一個產品。將心比心,故在原料上費盡心思,利用蒸餾法一點一滴地萃取植物精油,製作手工皂所需使用的純水,用蒸餾後的純露替代純水,也自己種植無農藥薄荷、香茅、南非葉、迷迭香、左手香、蘆薈…等,純天然、純手工給予每位青蔓的朋友們極緻肌膚的呵護,且在每塊皂出廠前將皀屑擦乾淨,除溼讓保存期限加長,再蓋上皀章,純天然的精品。也看到了台灣因潮濕及使用化學洗劑殘留在肌膚上,而延伸皮膚問題的人相當的多,造成皮膚較異常的乾癢;隨著年紀增長提高,進入更年期,皮膚的代謝緩慢,乾癢狀況也頻繁出現,手工皂可舒緩肌膚不適感

「生命從愛自己開始,享受與身體的對話」,青蔓一直希望能讓大家了解無論有多忙碌,別忘了身體需要關愛,讓它獲得適度的解放,才能時時保持活力。


青蔓日誌 熱門文章

6月是個送手工皂禮盒表達感恩的季節

 

用心包好每份禮物

內盒的裁切

盒裝設計

青蔓每每都能感受收禮人的喜悅

精緻禮盒組1200元/原價1530元

內容物

南法馬賽皂x1

百合蘆薈皂x1

乳木燕麥皂x1

滋潤羊奶皂x1

極致蠶絲皂x1

起泡網x5

卡片x1

歡迎客製,詢問詳情~

可加青蔓line@, LineID:@jha1647x

0968300199

#謝謝小白小姐

最新產品

300 TWD 單價

本月限定特惠商品

1 490 TWD 單價
此商品不再銷售

青蔓手工皂粉絲專頁